基隆中正公園愛笑俱樂部歡樂起笑

張貼者:2012年5月17日 上午2:38John Tacheng Chen   [ 已更新 2012年5月17日 上午3:20 ]

感謝老天爺的幫忙,賜給我們一個晴朗的好天氣,最適合一個愛笑俱樂部的開張!



陳玉珠夫婦(右二與左二)和阿福(右一)是這個愛笑俱樂部的發起人。她為了自己的健康每逢週末就去國父紀念館愛笑俱樂部,已經快兩年了,因為自己體會到真實的好處,在許明焱笑長(左一)的鼓勵和「激」勵下,就毅然決然要回到自己的城市幫助自己的鄉親。為了今天的開張,他們三人已經發了近千張的傳單。




經營內湖碧湖公園愛笑俱樂部已經五年的許明焱笑長,輔導過很多笑長成立愛笑俱樂部,這次他又熱心幫忙,今天也率領4位碧湖笑友來助陣。


基隆市總笑長的太太的故鄉,當然不能缺席,也要來參一腳!





今日參與總人數約70人。結束前的心得分享,共有5位基隆笑友站出來,其中一位陪媽媽一起來的年輕女士說:當歐巴馬笑長帶領冥想靜心,說四句話,他留下了感動眼淚。其他的笑友都分享,他們很高興,基隆終於擁有一個愛笑俱樂部。其中一位說,以前她只好去台北參加。其中一位笑友說:我目前身體有狀況,聽說大笑對身辛酉幫助,可以在基隆找不到這樣的團體,我很高興,以後我每次都會珍惜來參加。


基隆市中正公園愛笑俱樂部

時間:(5月13日起)每星期日上午8 - 9點  
地點:中正公園之溜冰場
(在壽山路5號之基隆市議會旁)( 免費自由參加 )風雨無阻



本協會全力輔導中


Comments