笑長審核五大條件



2022.1.2 笑長審核會議 會議記錄
出席者:黃貴帥  許明焱 陳達誠  張香 蕭甄珍

提案:協會認證笑長之五大條件
決議:

1.基本學能:
接受12小時以上之笑長培訓並獲得CLYL準笑長證書。或透過自修學習,在現役笑長指導之下,能夠展現正確的知識和技能,經過愛笑導師口試,通過查核,也視同完成受訓課程。

2.持續服務的熱情和責任感:
A.自己創立新愛笑俱樂部或負責經營原有愛笑俱樂部。並且正常運作達一定時間者,每日練一次者,達1個月以上。每週練習一、二次,達3個月以上者。
B.輔導他人創立新愛笑俱樂部,至少2個,並且正常運作達一定時間者。條件如上。

3.向外推廣的勇氣和解說示範的能力:
在2個以上的不同的陌生團體或相同團體但是不同的對象解說帶領愛笑瑜珈1小時以上。

4.團隊精神:
積極參與愛笑俱樂部和協會舉辦之活動,熱心協助笑長,表現良好、經三位以上的笑長聯名推薦者。自選一位現役笑長為輔導笑長。
A.自創新愛笑俱樂部者須尋求同縣市之笑長推薦。如同縣市無笑長,則不在此限。
B.負責經營原有愛笑俱樂部者須獲得至少2位原地笑長之推薦,除非原地只有一位笑長者不再此限。

5.必須是台灣愛笑瑜珈協會或分會之會員

以上5條件皆為必要條件,缺一不可。
Comments