會務報告‎ > ‎

第四屆第一次理監事會

台灣愛笑瑜伽協會
第四屆第一次理事會、監事會會議 會議記錄
開會時間:108年8月25日 (星期日) 10:50-11:10
開會地點:台北國軍英雄館 B1忠愛廳
地址:台北市中正區長沙街一段20號 TEL:02 -2371-8237 
出席人員:理事應到席人數15位,實到席人數14位(黃貴帥、許明焱、陳美麗、劉玉葉、黃彩玉、幸澤林、王淑芳、盧淑貞、陳玉珠、王春好、李素真、烏巴赫‧尤紀、陳振盛、林金生)
監事應到席人數5位,實到席人數5位(李南華、林鳳珠、蘇泳吟、林晶華、蕭善惠)
缺席人員:張寶合
請假人員:張寶合
列席人員:陳達誠
主席:黃貴帥 紀錄: 陳達誠
主席致詞:(略)
來賓致詞:(略)
報告事項:(略)
選舉第四屆常務理監事及理事長:
監票:林鳳珠 發票:蘇泳吟 唱票:林晶華 記票:黃彩玉
常務理事選舉票:每人可勾選5票。常務監事選舉票:每人可勾選1票。理事長選舉票:每人可勾選1票。副理事長選舉票:每人可勾選1票。
常務理事當選人及票數:黃貴帥(14票) 、許明焱(13票) 、幸澤林(12票) 、烏巴赫‧尤紀(12票) 、王淑芳(12票)
常務監事當選人及票數:李南華(4票)
理事長: 黃貴帥(14票) 副理事長:許明焱(13票)

第四屆理事長致詞。(略)
討論提案:
1.案由:2020年初舉辦春酒聚餐。
    說明:鑒於2020年的元月原本慣例要召開會員大會,因為此次選局提前到 2019年的8月25日舉辦。為了在2020年初讓會員笑友有相聚的機會,同時也算是為了5月3日的世界愛笑日在桃園做暖身,訂於2020年初舉辦春酒聚餐。詳細日期與計畫秘書處另行提出。
決議:照案通過。
   2.案由:聘任本會秘書長等工作人員案。
說明:擬續聘陳達誠先生為秘書長,蕭甄珍為副秘書長,林淑芳女士續任本會財務。
決議:照案通過。
臨時動議:
散會。





選出第四屆的理監事共20位



Comments