歡迎「有笑之士」加入

張貼者:2011年1月26日 下午3:42周華成   [ John Tacheng Chen 已於 2017年1月17日 上午2:27 更新 ]

愛笑瑜伽運動和愛笑俱樂部概念自2004年陳達誠引進台灣後,幸好遇到許多貴人相助---有錢出錢,有力出力---才能在沒
有任何官方或財團的支持下,從一個愛笑俱樂部擴展成目前(2014年7月)有31個,經過幾年的運作,現在我們已經形成一個堅強團結的愛笑推廣團隊---台灣愛笑瑜伽協會(2010/9/12成立),我們希望形成一個更有力量的正式組織,結合官方和民間的各種有形無形的力量,來推廣這個有益大眾身心的愛笑運動,因為「笑」的本質之一就是「無私的分享」,所以我們決定成立這個公益的非營利團體,以民主的運作方式---也是「笑」的另一個本質----由會員共同分享責任,也共同分享成就。現在台灣愛笑瑜伽協會正式進入第二階段:招募會員,凡認同本會理念之中華民國(公民)都可加入,請用實際的行動來支持和參與這個有意義的團體。謝謝您。
我們努力的成果:全台灣目前有多少個愛笑俱樂部
 
歡迎下載:
「第一個站出來的是瘋子,第二個站出來才是真正的英雄」
台灣愛瑜伽協會章程個人會員申請表 
word檔 (可以線上填寫後用email寄出)
  
 
個人會員申請 pdf檔 可以列印後傳真, 經本會理事會審核通過得成為會員。 (線上網路報名,尚未開放)
團體會員申請表
word檔 (可以線上填寫後用email寄出)  

 團體會員pdf檔 可以列印後傳真,經本會理事會審核通過得成為會員。
 
   
Comments