愛笑俱樂部提升計畫

計畫名稱:愛笑向上成長(暫定)
計畫目的:
愛笑運動引進台灣12年多來,它的功效越來越受肯定,愛笑俱樂部的數量也慢慢增加。這都證明愛笑運動帶來個人身心健康,但是這樣寶貴的能量如果有一個努力的目標:不斷向上發展。在這個努力過程中,笑長和笑友們學習彼此溝通協調,分工合作,增自然組織力量就增強了,每個人也在服務中成長。
計畫內容:
愛笑俱樂部分成三級:(再想一下,更好的更炫的名稱)
初級:笑長帶領笑友定時定點團練。總會補助每年一次周年慶經費1000元
中級:笑長與核心幹部組成團隊,分工合作,有財務管理,有登記笑友出席紀錄,團隊有外出分享愛笑,笑友出席次數達到自訂的標準可獲得一本愛笑寶典。總會每年補助5000元。
高級:由中級愛笑俱樂部主導組成地方聯盟或聯誼會
,分工合作,有財務管理,有登記笑友出席紀錄,或正式立案,成立地方協會團隊有外出分享愛笑。總會每年補助10000元。
笑長可以向總會提出輔導申請。由總會給予技術輔導。
一旦達成標準,笑長可提出審核申請。每半年審核一次。由理事會審核之。
雖然總會付出一些經費,但是這鼓勵每個愛笑劇樂部成為一個堅強團結的組織,對內服務笑友更盡力,對外分享愛笑更熱情。讓愛笑服務更在地化。

 
  
 愛笑瑜伽團練課程是一個寶貴的課程,有相當福氣的人才能上到,因此來上課者應該簽到。
  
 
 

 
 將愛笑瑜伽的心法和功法列印放在透明資料夾中 參加團練次數達到某一個標準的即贈送愛笑寶典
讓笑友對愛笑瑜伽了解更深入,更有能力推廣愛笑。
 



Comments