Skype線上愛笑俱樂部 laughter club Taiwan




如果您想參加愛笑俱樂部,卻在自家附近找不到。那就歡迎利用電腦手機網路連線我們~
創立者桃園「香花」笑長Sharon*歡迎您加入台灣skype線上愛笑俱樂部(也有其他國家的Skype線上愛笑俱樂部)
哪些人適合參加線上愛笑?
認同笑的好處的人(不分國籍)
~想要跟全世界愛笑夥伴一起歡笑共振者(包括卡塔利亞醫師)
愛笑俱樂部的笑長.笑友

住家周邊沒有愛笑俱樂部
想要透過線上團練充電者
想要擔任線上主帶,利己利人者
知道笑的好處但還不太好意思參加公園的愛笑俱樂部
 很想參加愛笑俱樂部但是時間或地點的關係無法配合
 健康或體力關係暫時無法參加公園的團練
 下雨天或其他因素無法參加愛笑俱樂部

目前台灣線上愛笑俱樂部的團練時段
 每週一~週四
晚上7:45~8:00


參加辦法
第一步:安裝免費的線上通訊軟體SKYPE(如何安裝-android系統  apple系統)
第二步:申請自己的skype帳號
第三步:在Skype裡的「聯絡人」按「新增聯絡人」,然後搜尋帳號ID: " lytaiwangood "或"台灣線上愛笑俱樂部

注意事項Q&A:
 *問: 團練時需注意甚麼:《非常重要》
 答: 在團練時間內,請勿說話!只需要笑即可!(如需溝通互動。可以用打字輸入文字、或是圖案、或是照片。
 我們的笑是無理由的,不須笑話或搞笑,是依靠人類對於笑的感染本能而笑。
 所以只要專注當下,進入無語言文字的「靜心」狀態!。請盡量運用腹部(丹田)乃至全身的力量來笑,輕柔地,不需太費力氣,才能輕鬆地連續笑15分鐘,當然,也可以自行暫停進行深呼吸幾次,休息一下,再繼續笑。

 若你室內有其他雜音或需和他人交談時,請暫時用「靜音模式」以免影響團練。


一開始你可能覺得自己發瘋了,怎會這樣對著電腦一直笑?所以最好自己一個人在房間內或是先和家人說明溝通後再開始(以免她call 119叫救護車)。 但是多笑幾次習慣了,就可以開始「享受」「無理由而笑」的樂趣了。
*問:參加線上愛笑俱樂部要具備甚麼工具?
答:智慧型手機或電腦須下載skype軟體

*問: 如何加入線上愛笑俱樂部?
答:需有一個Skype帳號(已經有的人則不用再申請)
 
*問: 如何和線上愛笑俱樂部連線?
答:在Skype裡的「聯絡人」按「新增聯絡人」,然後搜尋帳號ID: " lytaiwangood "
或"台灣線上愛笑俱樂部,找到後加入為好友(要加好友時請傳訊自我介紹(姓名或綽號,讓主帶者知道您是誰)
 
*問:團練時間?
答:星期一至星期四晚上7:45~8:00為團練時間(台灣時間)

*問:15分鐘會不會太短?
答:15鐘之內盡情的專注放鬆的笑.沒有其他言語.可在短時間內達到靜心品質及讓能量充滿
 
*問: 我如何讓帶領者知道我有空想參加團練?
 答:加入好友後,請於團練前前傳送給我一個笑臉的圖案.帶領者就會邀請您進來。

*問: 若是我超過8點想進來團練怎麼辦?
答:遲到想進來笑.請給線上愛笑俱樂部一個愛笑圖案(請不要用call的)
 
*問: 申請帳號等相關技術問題我可以問誰?
答:請上網查詢或請就近詢問周邊比較懂電腦的人請教

*問:我有時因為有其他是只能笑一下子可以參加嗎?
答:可以的,您只要在離開前給一個再見的貼圖就可以,這是要讓主帶者知道您要離開,否則主帶者會以為您斷線而繼續再拉您進來

*問:有時候我有給出笑臉貼圖為何還是不見主帶者拉我進來團練?
答:有時使用手機會有較多連不上線的情況,您可再給出笑臉貼圖請主帶者再拉您一次

*問:有時笑到一半突然失去連線怎麼辦?
答:您只要再給出笑臉貼圖請主帶者再拉您進來即可

如果您有興趣參加其他國家的Skype線上愛笑俱樂部,請點此連結。
Comments