首頁 Index‎ > ‎

哪裡有愛笑俱樂部 Where You can find Laughter Yoga Clubs in Taiwan?

裡有愛笑俱樂部?------ 更新日期 2014.3.24

初次參加的朋友,請注意!這是完全不同於您過去經驗的「笑」法,您不能期待立刻得到100%的真笑,因為真笑可遇不可求。我們是藉由「假笑」而引發「真笑」。是否能夠引發真笑,要看個人是否在當下可以「放下」「放空」。只要願意放下期待,完全溶入團體,99%的人都能經歷「假笑」變「真笑」的過程。

歡免費自由參加、請帶著輕鬆的心情、好奇的腦袋、柔軟的身體、穿著寬鬆排汗的衣服,請務必帶著100%的勇氣,勇敢踏入笑園!

家家有本難念的經,人人有待改的毛病,沒有任何一位笑友是因為他/她擁有100%的健康+100%的幸福+100%的富有,所以他/她才有資格來快樂地笑。

我們是要學習笑在當下,從當下出發,從接受自己的不完美而步步邁向完美。

這也是成立愛笑俱樂部的原因。

出門前往愛笑俱樂部時,您可以帶著豐富的期待,期待讓您的身心更健康

但是一旦踏入笑園,一旦開始練習,請務必放下所有期待,專注當下。

曾經參加過的朋友,請注意愛笑俱樂部風格略有不同,也可能因天候關係而休息,但是如果您特地前往,請先電話聯絡

International laughter-lover pls call:0987-880522 or send Email to John : hohohaha888@gmail.com  

各地分笑

張貼者:2011年1月26日 上午4:10周華成   [ John Tacheng Chen 已於 2012年4月14日 下午11:26 更新 ]



1-1 of 1