首頁 Index‎ > ‎瘋功偉業‎ > ‎

黃醫師

張貼者:2011年1月26日 上午7:49周華成   [ 已更新 2011年1月26日 上午7:51 ]

美國有愛搞笑的亞當斯‧派翠醫師(Dr.Patch Adams)(電影「心靈點滴」的故事主人翁),印度有愛笑的卡塔利亞‧麻丹醫師,台灣有愛分享的黃醫師。一年後的今天的台北可以「笑園」如此廣闊,都要歸功於他的「愛分享」。他以專業的醫生身分來代言,愛笑運動的發展如虎添翼,笑威難擋。 Dr.Eric of ob-gyn who is the key person to make great progress of laughter yoga club movement in Taipei. Since he is a professional doctor the benefit of laughter yoga is more believable in the public.



ą
周華成,
2011年1月26日 上午7:51
Comments