贊助與銷售

愛笑運動示範DVD( 2015年10月30日售完)


愛笑運動示範DVD【已經售完】 
       由於許多科學醫學的報導,越來越多人相信 「大笑真的是良藥」 。「愛笑」對於身心靈的幫助是真實的,而且是免費的、安全的、無副作用的 。所以經常有人來電或來信詢問:「我家附近有沒有愛笑俱樂部?」大家誤以為好像愛笑俱樂部已經普遍到像7-11便利超商似的,其實愛笑運動雖然簡單,但是要成立愛笑俱樂部就不簡單。需要天時地利人和。所以我們先把我們的練習方法錄製成光碟,希望您和您的朋友可以在家自行跟著影片練習。剛開始一定很不習慣,這是很正常的現象,所以需要多多練習。建議找一些好朋友共同練習,效果更好。假以時日就可以尋找適當地點成立愛笑俱樂部了。

         雖然我們有很多笑友因為
「笑」而改善身心狀況,但是他們都付出了相當多的時間和精力,並且每一個人的狀況不一,我們絕對不敢保證一定有「療效」,這只是一種「另類」的輔助方法,需要配合正統的醫藥治療,效果才真正顯著。所以請勿對它期待太高,否則您可能無法持久練習,很多朋友來參加一兩次練習就停止了,實在很可惜,因為期待太高,「感覺無效」自然就停止了。所以如果抱持一個輕鬆的態度,暫時丟掉任何期待,這樣來參加或自行練習,效果才好。
例如這位愛嘪愛笑俱樂部的「好好」笑友,她週一到週五,幾乎每天參加,歷經6個月,才說她的失眠、焦慮大幅改善了。

贊助方式: (匯款時請於收據註明「捐款」)
1. 銀行匯款:戶名 「台灣愛笑瑜伽協會陳達誠」,聯邦銀行:南桃園分行  09010-0000537
2. ATM轉帳:銀行代號:803    帳號:09010-0000537  (嚴正聲明:戶名中有理事長的名字,是政府規定的。)
匯款後請電話0938-301611林小姐確認 或email: hohohaha888@gmail.com並告知您的收據要寄送的地址。


  

  

本會開立收據可以抵扣所得稅申報!


 銷售:愛笑T恤 
 
  愛笑T恤 愛笑背心  
愛笑T
2012版  每件350元另 加掛號運費100元,6()以上免運費 
2010版 每件200元 
另加運費100元,6()以上免運費 


愛笑背心 
每件
250元另加掛號運費100元,6()以上免運費 



下載訂購單WORD檔 (下載後填寫直接email回傳)
下載T恤訂購單PDF檔 (下載列印後填寫再傳真)

  
目前最新版愛笑T恤
2012版 
加強領口、耐洗不鬆垮。樣式和世界愛笑總部相同,與世界接軌。


2010版

  
  

 



愛笑示範光碟DVD」協會本部已經售完。

 




Ċ
陳達誠,
2012年11月15日 下午10:16
Comments