廠商贊助廣告說明-活動說明

十二.廠商贊助廣告說明

1. 為何需要企業或個人,來贊助201651日「萬人愛笑瑜伽世界記錄」?

(1).參加人數預估為2萬人,最多3萬人。整個預算約需要850萬左右。

(2).當日參加人員,會送一件排汗杉(如圖1),參加證書(如圖2),礦泉水,

還有一些贊助廠商的折價券,優待券。

(3).有摸彩品(有什麼摸彩品,再擇期公佈在「萬人愛笑世界紀錄」

FB粉絲頁上)

(4).所有產生費用項目:

                    a.廣告行銷。(網路、電子媒體、平面媒體、車體廣告)

                    b.衣服製作,礦泉水,證書印刷。                   

                    c.現埸佈置(舞台、音響、看板、各式旗子、桌椅)

                    d.攝影照相(宣傳短片)

                    e.文書宣傳,郵寄,印刷。

                    f.行政管理。

                    g.埸地租用。

2. 台灣從來沒有人以人為本,用笑來打破世界紀錄,這是一件非常光榮又快樂的事,今天有這個機會,透過笑和歡樂,把台灣行銷到全世界,相信每一個人都非常願意來參與這麼有意義的事,並且會很快樂的把她分享出去,我們要告訴全世界,台灣是健康的、快樂的、幸福的、有希望的。希望大家一起來參與,讓這項活動可以發光發熱,圓滿成功。

3. 廠商贊助廣告辦法:

(1).任何贊助金額都可以。

(2).贊助5萬以上,會製作一幅(5*10)廣告看板,放在司令台兩側二樓   看台欄杆上。屆時請贊助商提供(:2,高:1等比率之jpg)(如圖3)

(3).當日活動會製作成DVD,或影音檔,行銷100個國家,16000愛笑俱樂部。

(4).廣告效益非常強大,有最高的投資報酬率。

(5).這是行銷企業形象最好,最便宜的方式。

(6).每參加一人,就提撥10-50元給弱勢的社福團體,視廠商贊助多少而定。

(7).特別加碼放送,贊助10萬以上,會安排和卡塔利亞、紀政、簡嫚書合照。

    贊助廣告連絡人電話:莊聰正 0936-319637 盧淑貞 0972-983783


圖一:LOGO和T恤


圖二:活動證書
圖三:活動地點:台中體育場

Comments